Ingredientes:

1 ramillete de espárragos verdes
50 g de aceite de oliva virgen extra
100 g de habas congeladas
100 g de guisantes (frescos o congelados)
100 g de espinacas troceadas congeladas
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
4 – 5 huevos

Preparación:

Corte los espárragos en rodajas de 1 cm y las puntas de 4 cm. Reserve.
Ponga en la sartén el aceite y las puntas de espárrago y sofríe 10 min. Retire las puntas y resérvese para decorar. Deje el aceite en el vaso.
Agregue las rodajas de espárragos reservadas y sofríe 15 min.
Incorpora las habas, los guisantes, las espinacas, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta y rehogar 10 minutos.
Bata los huevos y salpimiente.
Agregue la verdura reservada y mezclamos hasta que se incorporen.
Precaliente una sartén con el aceite para escurrir y verter toda la mezcla. Reparta bien, deje cuajar por un lado y, con la ayuda de un plato, dele la vuelta para cuajar la tortilla por el otro lado.
Retire a un plato, decore con las puntas reservadas y sirva.