Ingredientes:

300 gr. de cintas de pasta
200 gr. de espárragos verdes
300 gr. de gambas frescas peladas
150 ml. de vino blanco
2 dientes de ajo
aceite de oliva
unas ramitas de perejil
pimienta negra y sal
Hojas de laurel
Se puede servir como primer plato, pero es tan nutritivo, delicioso y te deja tan satisfecho que para otros será su único platillo.

Primero hay que cocer las cintas en una olla con agua hirviendo, sal y un par de hojas de laurel.

Cuando la pasta esté al dente, escurrirla y podemos adherir aceite para que no se pegue entre sí.

Después hay que lavar y pelar los espárragos, cuece los en agua hirviendo con sal durante unos 3 minutos, escurre y reserva.

Cortamos los dientes de ajo en láminas y sofreímos en un sartén con una cucharadita de aceite de oliva, cuando el ajo cambie de color, incorpora,o las gambas y los espárragos.

Salteamos durante unos instantes y añadimos la pasta, mezclamos todo muy bien y servimos al momento.

Por ultimo podemos espolvorear con perejil fresco picado y queso parmesano.